TORTA DE LEGUMES

TORTA DE LEGUMES

1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
3 a 4 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de cenoura cozida e picada
3colheres (sopa) de milho verde cozido
3 colheres (sopa) de vagem picada
1 ½ xícara (chá) de água
2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

Massa:
• Em uma tigela, misture a farinha o sal e a margarina.
• Aos pouco acrescente a água até obter uma massa homogênea.
• Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
Recheio:
• Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a seleta de legume s e água.
• Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e coloque o recheio sobre a massa.
• Bata os ovos até dobrarem de volume.
• Continue batendo e acrescente o leite, a farinha e o sal. Cubra os legumes, salpique o queijo ralado e asse em forno médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos.

frutas-legumes-e-vegetais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fale comigo...

Seu e-mail foi enviado com sucesso.

© Copyright 2016.

Todos os direitos reservados.